Новинки в водоочистке.

Для получения максимально чистой воды лучше использовать системы водоочистки, которые состоят из нескольких видов фильтров имеющих разный функционал.
Для того чтобы система справлялась с выполнением функций, необходимо своевременно производить замену картриджей согласно условиям, указанным в инструкции к устройству.

Предлагаем изучить НОВИНКИ:

Система очистки воды Kristal Filter Amethyst Compact.pngСистема очистки воды Kristal Filter Amethyst Standard - 2 412 руб.

Четырехступенчатая система очистки воды под кухонную мойку применяется для предварительной очистки водопроводной воды.
Устройство состоит из 3 картриджных 10-дюймовых фильтров (фильтр механической очистки; 2 адсорбционных фильтра с гранулированным и прессованным активированным углем) и постфильтр-картридж.
Для присоединения к системе водоснабжения изделие укомплектовано комплектом крепежных элементов и керамическим краном. Больше информации на сайте>>>



Система очистки воды Kristal Filter Aquamarine x4.png

Система очистки воды Kristal Filter Aquamarine x4  -     2 653 руб.

Четырехступенчатая система очистки воды под кухонную мойку применяется для предварительной очистки водопроводной воды. 
Устройство состоит из 3 картриджных 10-дюймовых фильтров (фильтр механической очистки; 2 адсорбционных фильтра с гранулированным и прессованным активированным углем) и мембрана ультрафильтрации.
Для присоединения к системе водоснабжения изделие укомплектовано комплектом крепежных элементов и керамическим краном. Больше информации на сайте>>>


Не стоит забывать и о бытовой технике, которая нуждается в подготовленной воде, умягченной и очищенной от примесей. Санфаянс, джакузи, смесители не покроются известковым налетом и прослужат вам долгое время, если вы установите магистральные фильтры.

schema.png



В нашем интернет-магазине достаточно большой выбор фильтров и комплектующих к ним.

Перейти в каталог>>>

Предыдущая новость Следующая новость