Котлы ЕВРАЗ в наличии!

Электрические котлы отопления Евраз предназначены для водяного отопления помещений, имеющих открытую отопительную систему, работающую при давлении не более 0,15 МПа при напряжении однофазной сети 220В или трехфазной сети 380В. 

Котлы могут работать автономно или совместно с котлами, работающими на твердом топливе.
  
Котел состоит: 
- из корпуса, 
- стальной емкости, 
- аппаратуры управления закрепленной внутри корпуса. 

В торце, стальной емкости смонтированы трубчатые тэны. 
Крепления электрического котла позволяют установку его как вертикально так и горизонтально. 

На лицевой стороне расположена ручка регулятора температуры, индикатор включения и три автоматических выключателя. Присоединительные патрубки расположены линейно с торцов котла, что улучшает циркуляцию нагреваемой жидкости, позволяя эффективнее нагревать систему отопления, а также удобно производить монтаж и улучшает эстетический вид системы отопления. К тому же при горизонтальном монтаже котла тэновая группа всегда будет в воде, что исключает перегрев и выход ее из строя. 

Конструкцией котла предусмотрено подключение внешнего терморегулятора либо модуля GSM. Ступенчатое переключение мощности и регулировка температуры позволит выбрать оптимальный режим работы, для получения тепла и экономии электроэнергии. 

Электрические котлы рассчитаны на продолжительную работу без надзора при соблюдении правил монтажа и эксплуатации. 

При производстве котлов «Евраз» огромное внимание уделяется качеству изделий. Проверка качества осуществляется на каждом этапе производства. Обжим проводов в клемных колодках производится с помощью пресс-клещей, что исключает самый частый случай выхода из строя оборудования. Для исключения протечек котлов при эксплуатации внутренняя колба проходит опрессовку водой в два этапа: 
1 этап – после проведения сварочных работ 
2 этап - после установки тэновой группы.
  
Покраска изделий ведется строго по указанной производителем порошковой краски технологии с соблюдением всех температурных и временных норм. 

Персонал завода-изготовителя несет индивидуальную ответственность за каждый произведенный котел так как в процессе производства ведется учет и делаются отметки на изделиях и в паспортах об участниках сборки и изготовления заготовок. Для усиления безопасности эксплуатации котлы оснащаются автоматической защитой и эффективной изоляцией. Комплектующие, а в частности провода (d - 2,5мм) подобраны с большим запасом прочности и соответствуют ГОСТ.

f0b6c76367320ef73ced38653a73e50f.jpg
Предыдущая новость Следующая новость